Solidão
A solidão não anda só!
Ela anda comigo no bolso,
e eu corro pra fugir dela!
Mas estou preso no que ela pensa,
e não sabe se está suspensa,
ou se me prende de predador!
Essa solidão é meu horror,
que me guarda a manhã inteirinha , como se fosse minha,
E eu seu ébrio domador!