O OLHAR ESCARLATE
Um colocar de óculos
Um vibrar de telefone
Um vagar inconstante
A espera latente
O olhar de coruja
O tilintar febril
Uma mecha de flores
Um punhado levante azul
O diploma na mão
Um mioma na mente
Com cordas nos braços
No pescoço uma lente
Nas veias, uísque
Na retina uma isca
Nas mãos correntes.