LUZ NA ATMOSFERA
No planeta Terra
Se enterra sonhos
Ainda vivos
Sem motivos.
Espera-se um cometa
Que torne a noite
A mais fantástica
Para nossa alma tísica.
No planeta Terra
Cerra-se desejos
Dentro de um coração
Que vive de lampejos.
Explora-se um brilho
Tão distante, tão remoto
Então eu me ilho
Depois que me esgoto.
Sonhos enterrados
Desejos cerrados
E seguimos na espera
Da luz na atmosfera.