Porventura
Porque o amanhã nasce do hoje, que é agora,
e o ontem estabelece sua estadia em longa demora,
os arrependimentos continuam se acumulando
feito uma pilha de livros numa estante empoeirada.
Na subtração dos pensamentos que absorvem a memória,
no estreito capítulo que reduz o enredo daquela história,
as aparências sustentam momentos que ainda evidenciam
outra página em branco, que dificilmente será virada.