COMO SEMPRE...
COMO SEMPRE...
Anoiteceu de novo, como sempre;
e como sempre,
eu retorno sozinho, ao quarto de dormir.
E custo à conciliar o sono
com os pensamentos envoltos,
como sempre,
em acontecimentos mirabolantes,
em romances utópicos,
fantasiosos, onde a mulher fantasia,
perfeita de corpo e alma,
como sempre, escapa por entre meus dedos,
ou por entre os primeiros vislumbres,
do sono, que chega.
E como sempre, adormeço,
para acordar pela manhã,
solitário...
como sempre!
H. Siqueira - 2022.