NOITES EM CLARO
Caminhos por onde andei
Pisando folhas caídas ao chão
Por tantas vezes caminhei
Sob os ventos da contramão...
Entre pontas de espinhos
Ferido é um coração vazio
Esquecido nas ruas da solidão
Sob as ondas duma nua ilusão...
Quantos dias e dias sozinho
Pelos estreitos das encruzilhadas
Como um velho e solitário moinho
Quantas noites em claro passei!
Autor: Valter Pio dos Santos
25/Jan/2022