O que

O que fazer

quando o medo bate a porta

e ameaça por a solta

toda a nossa solidão?

O que dizer

quando o mundo se transforma

em um abrir e fechar de bocas

sem nenhuma expressão?

O que amar,

se até mesmo nosso ego

se dissolve em desprezo

ao ver no que se tornou?

O que chorar,

se o findar de cada verso

mostra meio que sem jeito

que o sentimento acabou?