primeiro e último sonho

Estrela, Bela Estrela

E Cintila olhem! É como o fogo, amém!

e como é Bela essa Estrela do Céu

Esse astro vês como Sol algum dia não brilha mais.

E assim como eu somem

pouco a pouco

num piscar de olhos

para todo sempre.

Celene Dias Mora
Enviado por Celene Dias Mora em 24/01/2022
Código do texto: T7435991
Classificação de conteúdo: seguro