FRAGMENTOS DE UMA HISTÓRIA
O quarto impregnado com teu perfume
Recolhe-se nas lembranças de momentos
Em que você esteve aqui comigo
Explorando a minha pele em cada toque.
Noites que tinham a cor de eternidade
Até o sol dissipar a luz em nossos olhos
A nos acordar com o ronco da cidade
Uma desarmônica orquestra de motores.
Você se foi na neblina de inverno
Deixando meu coração perdido
Entre o lençol enrugado sobre a cama
E a parede tão gélida quanto à agonia.
Eu vou procurar viver nesta aridez
Buscando fragmentos da história
Que era construída a cada abraço
E se desmoronou com sua ausência.