SOLIDÃO.

*****

O amor sai do coração

Levou toda felicidade

Só ficou solidão e incerteza

Carência,

E muita saudade.

*****

O amor foi embora

Levou a autoestima e a razão

Caem lágrimas todos os dias

A tristeza está dando gargalhadas

Acabou, com a verdadeira alegria

*****

Falar eu te amo.

Não fortaleceu o amor

Tudo foi esquecido

Momentos lindos,

Com amor foram vividos.

*****

O sorriso não quer aparecer

Na previsão da tristeza

Vai chover solidão

A falta de amor,

Aumenta a dor no coração.

*****

Nuvens escuras obscurecem o sol

Não deixa o calor do abraço passar

Foram feitos tantos planos

Mas nenhum um, vai se realizar.

*****

O dia virou noite

Nada mais faz sentido

O corpo, alma, e o coração

Estão muito feridos.

*****

Tudo é incerteza

O coração, está pulsando devagar

As lágrimas falam tudo,

O que os lábios insistem em negar.

*****

Para uns, a felicidade vem completa

Para outros, ela vem pela metade

Quem ama de verdade,

Não faz esse tipo de maldade.

*****

O coração não entende

Porque tudo acabou

Está quase parando

Sente frio, sem o calor do amor

*****

A esperança,

Não está mais presente

Falta amor e carinho,

Mesmo estando em meio à multidão

Sem amor, nos sentimos sozinho.

*****

Juras de amor ficaram nas lembranças

Falar de amor,

Causa medo e desconfiança.

As palavras estão desencontradas

De tantos momentos lindos,

Não sobrou nada.

*****

O diamante perdeu o brilho

A rosa,

Perdeu o perfume e a cor

Sem inspiração,

Não faz sentido falar de amor.

*****

O sentimento, está fora do lugar

Quando o corte é profundo

Demora muito, para cicatrizar.

*****

O amor traz a felicidade

Depois leva,

Sem nem uma explicação

O coração que não recebe carinho

Nasce uma flor cheia de espinhos

Com pétalas,

De muita solidão.

*****

 

(Nelson Silva)

 

Obs, Eu postei está poesia

Com fundo musical no Youtube

Ficou linda confere lá!

O meu Canal é Nelson Silva Alves

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 23/01/2022
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T7435739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.