Amor de Zodíaco

Uma vez conheci uma linda mulher, ela era Ariana

Tinha o corpo seduzente e era maravilhosa na cama.

Pena que a gente junto não durou,

O amor era momentâneo e não vingou.

Pouco tempo depois conheci uma taurina

Ela era meiga, carinhosa e generosa ainda por cima.

Tivemos seis meses de namoro sob tormenta,

Do mesmo jeito que ela é carinhosa a mulher era ciumenta

Fiquei sozinho até conhecer uma geminiana

Essa daí me fez provar o amor de forma insana.

Pouco tempo depois ela disse que estava confusa e partiu,

Me disseram que ela foi embora depois que me traiu.

Eu estava quase desistindo até conhecer uma canceriana

Ela era linda, sorridente e pernambucana.

Passamos anos juntos vivendo de amor e alegria

Até eu dar um jeito de acabar com toda magia

Depois da canceriana, veio um amor de verão

Conheci uma mulher que era do signo de leão.

Também ficamos juntos por pouco tempo e ela partiu chateada

Eu estava trabalhando demais e ela não se sentiu valorizada.

Eu já estava achando que o amor era uma bobagem

Até encontrar uma mulher de virgem.

Pensei que seria perfeito pois é meu signo

Alguns anos depois ela se foi e levou meu coração de refém.

Decidi que essa coisa de amor talvez não seja para mim,

Quanto mais me entrego a isso mais chances de ter um fim.

Falo isso ao lado de uma capricorniana

Não me julgue, não é pecado ter o zodíaco em minha cama.

Guettas
Enviado por Guettas em 22/01/2022
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7434549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.