Amorização
É doce recordar!...
A sua figura esbelta
Parado em meio a soleira...
É doce recordar...
O seu caminhar
Altivo, pacífico...
É doce recordar!...
O seu entendimento
De uma doce ilusão!...
É doce recordar!...
Os pingos da chuva...
A sua voz macia...
É doce recordar!...
Todos os passos dados
Revelando- se forte!
É doce tudo!...
Horas, minutos, segundos..
E por fim! É doce amar- te...
Quando num simples toque há razão!