Tão rápido quanto uma rapina
Nasci em meio uma tempestade
Fruto de uma depressão
Banhado em vinho todas as noites
Mas ela jurou sempre que eu estaria sozinho
Quem sabe, algum dia eu me livre daquelas palavras
Palavras esquecidas
E trancadas em sete chaves
Dentro do subconsciente
Tão veloz aprendendo a andar de bicicleta
No sangue quente de família
Apenas três quedas para aprender a voar
Voar tão rápido quanto uma rapina
Quem sabe, algum dia eu me livre daquele beijo forçado
Momentos inquietos e perturbadores
Como um cinema proibido
De que tento me desvincular
Cresci no meio de raios e relâmpagos
Precisei buscar outros rumos para me livrar
Me livrar de muito peso
Ela jurou que eu sempre estaria sozinho
Quem sabe, algum dia eu me livre do seu sangue
Minha alma fodida não consegue amar
Preso em pensamentos enraizados e temores obscuros
Atrás de minha alma existe uma sombra, mas não é sua
Quando fecho os olhos à noite
Uma ave sai do meu peito e voa
Voa livre em toda a cidade, momentos de verdadeira liberdade
Mesmo com uma sombra, ela garantiu minha solidão
Quem sabe, algum dia beijarei a sombra feminina atrás de mim
E me livrarei de suas palavras cravadas em minha alma
Até lá, cada breve apaixono terá tempo contado
E corações partidos em cada uma das estações do ano
Fisicamente dormindo, espiritualmente voando
Aquela ave ainda paira por aí pelas madrugadas
Isso não significa que estou preso ao acordar
Todo mundo não tem direito de ser livre?
Quem sabe, algum dia eu também voarei
Mas aquela ave sempre volta para dentro do meu peito
Enraizado em meu coração
Coberta de sangue com odor de vinho
Todas as almas femininas exalam fascinação
Uma me prendeu
Outra me segue usando as sombras
Ela sempre garantiu que estarei sozinho
Quem sabe, algum dia perderei minhas memórias
Ainda assim estarei preso?
Ou a liberdade tem um preço enormemente caro?
Voando cada vez mais rápido, ninguém acompanha
Sem tempo para me amar
Sem tempo para ser amado
Corro demais para alguma mulher me acompanhar
Sim, eu sei, ela garantiu que eu morresse sozinho
Quem sabe, algum dia pararei de correr, voar tão rápido...
A ave nunca vai parar de voar
A sombra sempre vai me perseguir
... tão rápido quanto uma rapina... para todo o sempre