sonho n°1
parece que estou nadando em um mar de areia,
deserto,
parece que minhas lágrimas são o único lugar que me pertence,
oásis
vontade de gritar, mas toda vez que abro a boca sou engolido por uma onda de areia,
avalanche
então cansada do sol, cansada de estar cansada
me afundo
no abismo
profundo
da minha cama,
areia movediça
tento dormir com os olhos fechados, foco, forço a fechadura
desisto
insistem em permanecer abertos encarando a lua,
gigante,
que estupidamente ilumina o céu todo,
convite,
desejo andar pelas ruas, ficar bêbada encarando
não sei o que,
as vezes olho para as coisas e não olho para nada,
desesperada choro por dentro,
engasgo tanto com as palavras que não sei, acho que tenho medo das coisas, tenho medo de amar, os homens, então eu não falo nada, prefiro o silêncio. É tão bom estar sozinho, mas tenho medo de ficar só, já faz tanto tempo que parei para observar a lua que nem sei mas como ela é.