Solidão


  Portadora da tristeza,

 tens a nobreza,

 de não lamentar.

 Em teu canto o tormento,

 triste cantar, momento

 entre o partir e o ficar.

 Lágrimas, pérolas caídas,

 de tua face enternecida,

 triste beleza,

entristecida...

 

By: Maurélio Machado