AMANHECI

Hoje amanheci com a tristeza me abraçando.

Inesperada companhia.

Veio cheia de lembranças,

Me fez chorar feito criança.

Eu reagi, falei pra ela que esse amor não me servia.

Ela chorou, até tentou me convencer, mas finalmente foi embora.

Disse pra ela, por favor não volte mais,

só me interessa viver o amor e nada mais...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 16/01/2022
Código do texto: T7430646
Classificação de conteúdo: seguro