Vou falar como eu me sinto

Estou sentindo me triste, estou me sentindo como um vaso quebrado,

Estou me sentindo como flores murchas

jogadas na rua, meu coração está partido entre muitos pedaços

procuro um amor infinito que seja como da vida dos filmes

Celene Dias Mora
Enviado por Celene Dias Mora em 15/01/2022
Código do texto: T7430071
Classificação de conteúdo: seguro