Estou só

Estou só

Caminho por ruas desertas a procura de um olhar

Caminho por ruas sem saber onde estou

Não ouço nada, nada sinto, exceto a solidão

Sinto um vazio, procuro por mim mesma

Sinto as pedras a me machucarem os pés

Elas me trazem uma realidade, estou só,

em meio a uma multidão

Uma multidão que vai e vem, também não sabem onde estão

Paro, observo, nada é capaz de prender minha atenção.

Olho para o céu, uma estrela brilha mais forte, como se viesse em minha direção

Meus olhos se enchem de lágrimas

Ouço apenas as batidas do meu coração

Como mágica me desligo de tudo

E me transporto para aquela imensidão

Porém, ainda estou só.

Elcia Garcia