Solitária

Mesmo que o vento abra meus cabelos

Mesmo que o sol ilumine meu olhar

Mesmo que a lua, as estrelas queiram festejar

comigo

Mesmo diante de tudo, sinto-me só

Mesmo no meio da multidão colorida

Mesmo no meio de falas e sorrisos

ainda assim, estou só

Não sou o que pensa

Muitas vezes pergunto-me: De onde sou?

Não pertenço a esse mundo, a ninguém...

Me encolho, tenho medo da multidão

Medo da traição, medo do que posso fazer...

Quisera ter asas e nesses momentos, fugir pra bem longe

Me fecho dentro de minhas paredes

Não quero sair

Por favor não insista

Dessa maneira que desejo ficar

Solitária!

Escrevi ouvindo: The Carpenters - Solitaire

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 14/01/2022
Código do texto: T7429437
Classificação de conteúdo: seguro