Pressa
Pressa
Meu ser exige que eu tenha pressa
E não suportaria essas mansas marés
Tampouco a covardia de todo silencio
Que reside inapropriado dentro de mim
Como tudo demanda, eu tenho pressa
Não conseguiria dormir em paz apenas
Sabendo que o mundo precisa ser salvo
Que heróis são fabulas quase esquecidas
Essa minha ânsia me devora com pressa
Não admiraria perceber como uma doença
Que me apavora com seus terrores noturnos
E que quanto ao dia esbraveja inseguranças.
Eu tenho pressa...
@cvitie
Victor Cunha