SEM VOCÊ
Estava alí parado no meio do nada
Esperando de longe você chegar
Deslizante em dunas no deserto
Que invade meu sofrido e amargo coração
Esperei o tempo passar nas nuvens
Feitas de algodão das lagrimas que chorei
Nas praias vazias do tempo revolto
Em tempestades de vida solidão
Caminhei por trilhas solitarias
Neste vasto infinito e cruel tempo
Apagando lembranças de vida
Que um dia ao teu lado vivi
Miragem de um barco no horizonte
Cruzando a linha do infinito
Num eterno por-do-sol nalfragado
E assim tudo virou cinzas
Levado pelos ventos de agosto
No meu aniversário de desgosto
Por assim dizer uma vela acesa na mesa
Iluminando o amanhecer sem você