VERSOS SOLITÁRIOS

Há um calar profundo

No cismar do seu coração

Impressões de um mundo

Reverberando na imensidão

Marcas, máculas e mágoas

Ah! Como me dói a alma

Lágrimas que vão com as águas

Só a chuva de verão, me acalma

Expectativas tantas

o tempo avança

como lidar com as mudanças

Apegamos nos a esperança!

DESTACO A INTERAÇÃO DO POETA

MARCUS RIOS

Meu coração tem

Um calor danado

Que somente via

Ser apagado com

Você tomando conta dele.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 12/01/2022
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7427646
Classificação de conteúdo: seguro