SONHADORAMENTE
Ela desce a ladeira pensativa
O coração cheio de amor
Caminha tranquila e convidativa
Sonhadoramente
Nos pensamentos a figura amada
Envolta em sonhos e suspiros
Colorindo a vida já cansada
Amorosamente
No caminho olhos no céu
Afirmando o desejo lançado
Espalhando beijos ao léu
Alegremente
Em meio as suas aspirações
Ela acredita no poder
Do universo e suas conexões
Infinitamente
A esperança fez sua vida brilhar
O sonho se tornou seu alicerce
Mesmo que tenha que esperar
Eternamente