Aspiração à mudez

hoje faço da inacessibilidade

a minha veste mais requisitada

pois existe um certo charme

no personagem que nunca recebe um nome,

que fala apenas quando é estritamente necessário

e é esse charme que procuro pra mim

pensar alto não me agrada mais

quero passar dias, semanas, meses

sem ouvir a minha própria voz

não porque estou cansado dela ou algo do tipo,

apenas porque não encontrei alguém que a mereça ouvir

e incluo-me nesse bando de não merecedores

estou no encalço de um discurso sem frases,

de uma ode a mímicos,

de um resgate a Charlie Chaplin e Mr. Bean,

de uma queima de fogos sem as explosões,

de uma música que só possa ser sentida pelas vibrações,

de uma relação que nasça e se nutra apenas de olhares,

da quietude que eles tanto dizem ver em mim.

Expedito Allison
Enviado por Expedito Allison em 10/01/2022
Código do texto: T7425860
Classificação de conteúdo: seguro