Sem luz
Hoje estou meio cabisbaixo
Sem ânimo e sem bem querer
Meu coração anda triste
Estou a muito sofrer
Alma sonha com um jeito
De a solidão acabar
Sabe que nada é perfeito
Nem o modo de amar
Desperto e quero dormir
Não quero mais acordar
Nos sonhos posso sentir
E ver você a voltar
Não quero lembrar do passado
Nao quero ver o futuro
Quero voce do meu lado
Para acender meu escuro.
ANJO KM