Coisa de pai
Quando pequena
Pensei que tivesse coisa de pai,
Não sei o que é isso
Nem se me coube entender pelos anos
É um bom homem, até a página dois
Não entende nada de bom,
Acho que nem iria conseguir entender,
Agora entendo eu
Dos anos foram vistos os anos
Do que me couberam pelas mãos
Sinto que agora posso me libertar
Não sentir mais nada pelos anos perdidos.