Inspiração
A necessidade de escrever
sufoca-me, enloquece-me
tento entender o sentimento
que tanto me aborrece
a solidão é onde quero estar
porém tento fugir
nem aqui, nem lá
não sei onde quero ir
a mistura de sensações
a insatisfação, a ansiedade
toda emoção que antes me dominava
agora adormece em mim
dela não sou mais escrava
tão somente me tira o sono
tentar ler-me e não conseguir
minha história ficou esquecida
perdida dentro de mim
foi embora a inspiração
que brotava como praga
nela havia uma canção
que os meus dias embalava
agora meu peito grita
pede socorro, suplica
quer sentido
quer e luta.