AUSÊNCIA DE VOCÊ






Depois que o sol se foi
Fiquei com frio, pois você não veio
Depois o dia se fez noite
Fiquei com medo, pois você não veio.
Amanheceu mais uma vez
E eu continuei sozinha porque você não veio
O dia pareceu tão longo
Porque eu não tinha ninguém com quem falar
Mais uma vez você se fez ausência.
Outra vez o dia foi embora,
O sol também levou consigo
A luz que iluminaria os caminhos da lua
Mas ela também não veio...
A tarde se fez noite e foi dormir
E eu também, adormeci sozinha porque você
Tal como a lua, mais uma vez não veio.