... E VOCÊ NÃO VEIO


Surgiu o sol de um novo dia,
Seus raios iluminaram todo o universo,
Ofertou-nos sem que pedíssemos
E sem restrição, todo seu calor,
Mas eu fiquei com frio
Pois você não veio.

Caiu a tarde, 
O astro rei emprestou sua luz à lua,
Vieram as estrelas,
Para que esta não se sentisse tão só,
Mas eu fiquei sozinha,
Porque você não veio.
 
Mais uma vez caiu a noite, se fez madrugada
E novamente o dia amanheceu,
Mas eu não vi você.
Daqui a pouco cairá a tarde, 
O dia se vestirá de noite
E você, virá com as estrelas?