ESTRADA SOLITÁRIA

   Estrada solitária

Bateu-me uma solidão,

sei lá, uma angústia danada.

Um vazio no coração,

vejo-me no escuro

de uma estrada.

É que me lembrei de você,

deu saudades de nós.

Vontade de te ver

de ouvir a tua voz.

Mais vou ter que me conformar

com essas boas lembranças,

não adianta, não mais vai voltar

já perdi as esperanças.

Te amar foi tão bom,

queria poder te amar mais uma vez.

Não foi em vão

tudo que a gente fez!

07 01 2022

Márcio Andrades

D.A.R.L. . 9.610 — 1998