... E EU ACORDEI



O amor chegou, me colocou no colo
E me fez sonhar...
Foi tão envolvente
Que de tão carente me deixei levar
pelo encantamento
Daquele momento, mais que desejado,
Sendo impossível não me apaixonar.
Mas como  em tantos outros sonhos,
Também despertei da fascinação
Para encarar a certeza
Brasília.07/04/2010
 Também de repente
Que tudo não passou de imaginação...
De mais um sonho 
e eu acordei.