PEREGRINA MENTE
Minha mente é peregrina
Vaga sobre gigantescas vagas
Não importando as chagas
Ela nunca se vê ante a ruína
Demente são meus sonhos
Por querer o inverossímil
Para mim o verossímil
São pesadelos medonhos
Por que deste louco querer
Do que esta além de mim
E aquém sou eu assim
Do que desejo conhecer
Olhei teus passos na estrada
Sou o que ficou para traz
E mesmo que muito me apraz
Sei não ser passo não ser nada
Talvez por ser uma linha reta
Sou o que se vê no retrovisor
E o que vejo em meu visor
Seja esta impossível meta
Leilson Leão