ABANDONO
Solto no mundo,
Perdido de tudo,
Sem eira, só na beira
De um abismo.
Não vejo presente
E não tenho futuro.
Só um corpo demente,
Doente e no escuro.
Perdido na razão
De estar sem razão.
Em razão de tudo,
Perdi o que não tinha, tudo.
Largado neste mundo,
Ninguém me vê,
Sou do submundo
Abaixo de tudo, eu.
E agora, como fico?
Eu te digo
Que não fico.
Pronto, adeus!