Não dura mais do que uma eternidade
Não dura mais do que uma eternidade
Uma areia na ampulheta
Uma volta no planeta
Não dura mais do que uma eternidade
Um momento prazeroso
Um sentimento doloroso
Não dura mais do que uma eternidade
O nascimento da criança
E do velho, o último sopro de esperança
Não dura mais do que uma eternidade
Esta caneta, este papel
Este ciclo de vida feito no anel
Não dura mais do que uma eternidade
Ou por mal ou por bem
Nem Eu, nem tu, ninguém dura também.