N I N G U É M ....

Ninguém...

Acredita no bruto...

No orgulho de tentar...

Ganhar sua atenção...

Borbulhas de paixões...

Ainda me fazem ser alguém...

Esperando razões...

Perdidas em nuves...

Vazias de esperanças...

Ao qual seu alguém...

Venham me trazer...

Algum tipo...

De comoção...

Perante a imensidão...

Em sonhar...

Em ser alguém...

Para ser eterno “bem”...

No meio do meu harém...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 27/12/2021
Código do texto: T7416018
Classificação de conteúdo: seguro