Refúgio da Solidão (c/áudio)
De frente para o mar,
acompanhando o navegar de um navio...
Ah, se pra lá, pudesse me transportar
esse vento constante, suave e macio!
Apesar de aqui em terra eu estar,
é como se lá eu estivesse.
Só não tem aquele balançar...
Mas aqui, quem sabe, você aparece.
Entre o navio e eu,
uma enorme distância.
Entre você e eu,
uma grande inconstância.
O navio já vai embora,
devagar, devagarzinho...some na imensidão.
Penso em você mais forte agora,
e me sinto mais sozinho, neste refúgio da solidão.
06/11/2001
Jeronimo Lemos Madureira
Jeronimo Poeta Dançarino