Templo da Solidão

Templo de

minha solidão.

Tarde que se

esvai.

Você que ainda

floresce em

meus

pensamentos.

Teus olhos

como estrelas

no céu.

Teu rosto como

flores em uma

tarde de

primavera.

Nessa hora

eu sinto a chuva

cair sobre o meu

templo...

Sobre a minha

solidão.

Teu rosto

ainda me cerca

em meus

pensamentos.

Me lembra flores

vermelhas no

pôr do sol de

alguma tarde

que em algum

dia existiu.