NADA É REAL
Grãos de areia há sob meus cansados pés
Nada é real no presente que vivo
Quem sabe nos encontremos
Em outro momento vindouro
Quando então o gelo do teu coração
Será derretido pela luz do sol avermelhado.
Rosa D’ Saron-22-12-2021