Noite vazia e sem poesia

Noite nua em Beagá

Nem a lua a gente via

Até a brisa que soprava

Foi varrendo a poesia

Da janela um feixe de luz

No frio asfalto pintava

Uma trilha sem destino

Pouco ou nada importava

Tudo estava tão sem graça

Nem se ouvia alguma canção

Que trouxesse boa lembrança

Pra me inspirar o coração

De repente um avião no céu

Rompeu a barreira do som

Passou depressa, deixou o silêncio

Que me fez lembrar do edredom

Aceitei logo o convite

Em meu leito fui deitar

De manhã me aqueça o sol

E à noite a lua volte a brilhar