NOS DESVIOS
Muito do que não se procura vem de encontro,
e por mais que se desvie, ninguém se livra do contratempo.
É o momento, o mero intento, o contraponto.
A simultaneidade que ecoa ao redor da existência.
São os rumores da solidão, os anseios da carência,
o pensamento que perdoa o que a mente condena
e na abstração das memórias, no romper das histórias,
o que não se permite levar porque possui a permanência.
Nos desvios onde a saída se apresenta,
deito as certezas de quem não aguenta
e admito um sofrer contrariado...
calado.