MERA ESCOLHA
Caiu a noite, levantaram-se as estrelas
e o brilho do asfalto traduziu os artifícios do engano,
deparando com tanta insensatez desfigurada,
com tantas solidões compiladas
e uma inexistência ilusória.
São tantos e nenhum.
São poucos, apenas um.
E a escolha foi errada.
Era o que eu pensava,
não era o que eu sabia.
Era nada.