Saturno
Saturno
Estes tremores em minha pele
A vilã noite que me atormenta
E a minha alma que não aceita
Tal rigorosa jornada atravessar
Ao notar o compasso do tempo
A me cobrar sorrisos, lamentos
E do que eu sei ainda tão pouco
Anseio repousar feliz com a paz
Não me tomes como murmuros
Mas os calafrios são existenciais
E os pardais à tardinha se foram
Eu aceito que também irei partir
A penar apenas por não ter asas
Inúmeras as minhas inquietudes
Vivendo o repto de estar comigo
Universo infindo dentro de mim
@cvitie
Victor Cunha