SIMPLESMENTE, SER AMADO
Simplesmente, Ser amado.
Invadido pelo nada,
No vazio da solidão.
A busca alucinante
Do amor compartilhado.
Na corrida da predileção
Na largada tropecei, cai
Na tentativa do tudo
Procurando amar e ser amado
Me perdi; não me encontrei.
Mesmo caído, arrastando-me,
Amei sem ser amado.
A ansiedade da predileção
Caminha ao lado,
Dentro e fora do ventre, preterido desejado.
Delirante, dormindo acordei.
Pesadelo, acordado.
Na maratona do ser amado
Estou mal colocado, desclassificado.
Nos braços carregado, a faixa final,
Somos por ELE amados.
DÁRIO R. FERRER