IMAGINAR... SÓ
IMAGINAR... SÓ
Minha mente, transcende e vai,
De te me aproxima, te vejo.
Incandescente beleza, ofusca...
Teu interior aflora, ternura, pura.
O sonho perdura, sem tempo, sem hora.
Vento que vem, é perfume, é teu,
Inspiro, embebido não expiro...
Embriagues de desejo, imaginar...eu
Um toque, imaginação, miragem.
È real, um oásis de sussurros,
Fito o teu olhar, tremulo de calor afetuoso
A poeira do tempo tenta, da mente apagar,
O delírio do meu ser, como seria bom, você...
Permita; é impossível voltar, imaginar, só imaginar...!
DARIO R.FERRER