De novo nós!
Caminha comigo
entre becos e pracetas
onde os gatos se espreguiçam
e os velhos no quiosque se perdem
e falam das ruas coloridas de sol.
Leva-me contigo, pelas ruelas estreitas
onde o passado nos encantou
entre linhas cruzadas, maduras,
desertos imensos a perder de vista!
Caminha comigo
enquanto pássaros barulhentos
se refugiam em troncos caídos no relvado.