COMPANHIA SOLITÁRIA
Amava tanto nos meus sonhos
Que dormia belo e infiel
Acordando deveras medonho
Encontrava sob a luz do dia
Todas que comigo dormiam
E ainda tinha as atrevidas
Que amava acordado
Imaginando o pecado
Com ela ali...
Por coincidência do meu lado
Amava tanto nos meus sonhos
Mas diferente despertado
Pacato e acabrunhado
Longe do cafajeste sonhado
E nesses anos contados
Vivendo acordado enquanto dormia
E dormindo enquanto acordado.
Amava tanto nos meus sonhos
E nele também era amado
Mas quando acordado
Era tímido e educado
Longe da bagunça do meu quarto