Saudade

É a sua ausência

Batendo na porta,

Imensa a dor

Visitando com pressa.

É o desejo

Gritando o seu nome,

É o silêncio

Querendo conversa.

É o calafrio

Buscando um calor,

É o descompasso

Da sua promessa.

É o soluço

Apertando o peito,

É o sofrimento

Que em mim atravessa.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 12/12/2021
Código do texto: T7405526
Classificação de conteúdo: seguro