O piano
Os dedos do rapaz tocam , suavemente o piano.
Em cada dedo , uma memória.
O rapaz é pálido
como a maioria dos bons instrumentistas.
Quanto tempo levou para domar o piano?
Talvez mil anos ou mais.
Ninguém sabe bem ao certo.....
Enquanto os meninos brincavam,
ele tocava o piano.
Enquanto os rapazes se masturbavam,
ele tocava o piano.
Enquanto os homens bebiam e fumavam,
amavam e dormiam,
ele tocava o piano.
O rapaz é magro
como a maioria dos bons instrumentistas.
É triste como a música que toca.
Perdeu o emprego no banco,
o sono noturno,
a coragem de brigar,
o peso das mãos, o casamento,
tudo por causa do piano.
E estranhamente,
sinto inveja dele.