Perfume de Mulher
Desejo e realidade
são como o improvável tango
entre a bela do salão
e o cego amargurado
Ela, desejada mas esquecida.
Ele, esquecido mas desejado.
Encontram-se ao acaso,
bailam instintivamente.
O desejo, temeroso, deixa-se conduzir
pela realidade, sensível e astuciosa.
O tempo, suspenso, admira
o desenho formado pelo bailado
e inspira o doce perfume
exalado pela mulher realizada.
Os aplausos encerram a poesia
e os devolvem às suas prisões.
Ela, cega pela realidade.
Ele, com a profunda visão so desejo.