CATACLISMA
Restam-me todos os momentos
Alegres
Em que você configura
Sorridente
Comigo naquela loucura
Fremente
De tentar amar sem medidas
Respingos das nossas vidas
Decadentes
Éramos dois corpos amantes
Dementes
Hoje eu tento reatar o antes
Nos dentes
Do desejo em tardes delirantes
Restolhos de tudo que gemeu
De prazer
Ainda presente nos lábios meus
E você
Lubrificou os lábios seus
À mercê
Do cataclisma de um adeus